名人彩票这家公众号
公众号:南宫即墨,ID:nangongjimo001
本公众号定位:文艺青年聚集地
所需文章类型:情感、励志、电影影评、散文、诗歌等;
风格:原创,文艺风向,文学性强(忌个人情绪宣泄的日记体);
关注公众号,可查看样文
发布要求:审稿通过后方可发布公众号,标示“原创”标签,严禁抄袭/洗稿/伪原创等;
字数要求:600-1500字;
稿费:基础稿费15元+阅读量奖励;详情可关注公众号看约稿函。
形式:来稿一律以文档的形式发送,文档命名方式:题目+作者笔名+字数;

可先关注微信公众号,看“约稿”查看要求及编辑联系方式。为谢!
南宫即墨,扫描即可关注

新浪微博登陆
1 人收藏

15 个回复

沙发
朱雀  初级名人彩票| 2018-5-15 13:08:48
急缺稿子,请砸我……
新浪微博登陆
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
看看鄙人的帖子,适不适合用?!

留个联系方式  详情 回复 发表于 2018-5-19 16:56
新浪微博登陆
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
地板
朱雀  初级名人彩票| 2018-5-16 20:49:21
哭求好稿子,我是认真的
新浪微博登陆
朱雀  初级名人彩票| 2018-5-19 00:22:40
求稿子啊,好稿难求

高质量诗歌 需要吗  详情 回复 发表于 2018-5-19 12:14
新浪微博登陆
找找工作室  入门名人彩票| 2018-5-19 12:14:36
朱雀 发表于 2018-5-19 00:22
求稿子啊,好稿难求

高质量诗歌  需要吗

微信联系:17771186221  详情 回复 发表于 2018-5-19 12:15
新浪微博登陆
找找工作室  入门名人彩票| 2018-5-19 12:15:04
找找工作室 发表于 2018-5-19 12:14
高质量诗歌  需要吗

微信联系:17771186221

你加我编辑微信,谢谢,诗歌要现代诗,谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-19 13:25
新浪微博登陆
朱雀  初级名人彩票| 2018-5-19 13:25:27

你加我编辑微信,谢谢,诗歌要现代诗,谢谢

你微信是多少 我写的都是现代诗  详情 回复 发表于 2018-5-19 13:33
新浪微博登陆
找找工作室  入门名人彩票| 2018-5-19 13:33:41
朱雀 发表于 2018-5-19 13:25
你加我编辑微信,谢谢,诗歌要现代诗,谢谢

你微信是多少  我写的都是现代诗
新浪微博登陆
200745867  初级名人彩票| 2018-5-19 16:56:28
阴阳五行-高斌 发表于 2018-5-15 17:11
看看鄙人的帖子,适不适合用?!

留个联系方式

邮箱: 微博:气功修炼者高斌  详情 回复 发表于 2018-5-19 18:06
新浪微博登陆